Спасибо, волонтеры! Итоговая встреча волонтеров ПГЛУ с руководством вуза

Теги: 

25 марта в Пятигорском государственном лингвистическом университете состоялась итоговая встреча команды волонтеров ПГЛУ с руководством вуза.
Волонтеры ПГЛУ работали по самым ответственным направлениям деятельности – "Прибытия и отъезды", "Лингвистические услуги", "Работа прессы", "Аккредитация", "Протокол", "Тарифный справочник", "Обслуживание мероприятий".

Добровольцы ПГЛУ работали по самым ответственным направлениям деятельности – "Прибытия и отъезды", "Лингвистические услуги", "Работа прессы", "Аккредитация", "Протокол", "Тарифный справочник", "Обслуживание мероприятий". На встрече волонтеры рассказали о приобретенном опыте и рассказали истории, участниками которых они стали. Из первых уст собравшиеся узнали о том, как волонтеры ПГЛУ встречали президента Международного олимпийского комитета Томаса Баха, с которым на немецком языке общался студент ПГЛУ Игорь Зилинский. Рита Колпакова поделилась деталями нашумевшей истории о смене гражданства щенков, которых американский спортсмен увез с собой в США. Марат Хаджиев рассказал о том, какого было работать с иностранными СМИ и во время Олимпийских, и во время Паралимпийских игр, а Анжела Бадасян, проработавшая в Сочи максимальное количество смен – 75 дней, рассказала о своих впечатлениях от просмотра церемонии закрытия вместе с Президентом Российской Федерации В.В. Путиным из президентской ложи. Таким образом были награждены за работу на Играх 40 лучших добровольцев, и стоит отдельно подчеркнуть, что сразу три волонтера Центра вошли в их состав.

Необходимо отметить, что в состав команды волонтеров ПГЛУ вошли не только студенты вуза, но и учащиеся среднего профессионального образования ПГЛУ, аспиранты, преподаватели, студенты-иностранцы и выпускники Пятигорского государственного лингвистического университета. Всего вуз был представлен 200 волонтерами, Волонтерский центр ПГЛУ подготовил свыше 800 человек.

Оцените материал: 

Голосов еще нет