Последняя домашняя игра уходящего года

Теги: 

В понедельник, 30 ноября, ФК «Краснодар» принимал на стадионе "Кубань" футбольный клуб "Ростов".
День выдался пасмурный и холодный, перед игрой шёл дождь. Очевидно, погодные условия стали причиной полупустых трибун и тяжёлой, часто неточной игры со стороны обеих команд. С первых минут "быки" ринулись в атаку, создавая массу моментов, но мокрое поле не позволило распечатать ворота гостей в первом тайме. Ари несколько раз прорывался в штрафную ростовчан, но мяч все не попадал в сетку.
Несмотря на холод, болельщики активно поддерживали любимый клуб. На 86-ой минуте Павел Мамаев успешно реализовал пенальти, и счёт был открыт - 1:0 в пользу хозяев! Пару мгновений спустя ростовчане уже были в ответной атаке и, воспользовавшись заминкой у ворот Диканя, сравняли счёт. Разумеется, нашу команду не устраивала ничья, и в добавленное время победный гол в ворота Ростова забил бразилец Франсишку Вандерсон. Итог - победа!
Комфортное пребывание болельщиков на восточной трибуне обеспечивали волонтеры ВЦ КубГУ. С точки зрения функционала, игра была одна из самых лёгких. Но сдерживать эмоция, глядя на саму игру на поле, было крайне тяжело, в один голос отмечают ребята. По окончании матча администрация ФК Краснодар сердечно поблагодарила наших волонтеров за отличную командную работу на протяжении последних нескольких месяцев и пригласила подать заявки на прохождение обучения для работы на новом стадионе в 2016 году.
Если ты тоже хочешь быть частью команды стюардов и внести свой вклад в проведение матчей РФПЛ и Лиги Европы - поторопись! Заполни заявку на сайте ФК Краснодар  http://fan.fckrasnodar.ru/index.php/fan/register, пройди собеседование, участвуй в тренингах от партнёра стюардской программы - Волонтерского центра КубГУ и увидимся на стадионе!
Автор: Токарева Ольга

Оцените материал: 

Голосов еще нет