Олимпийский факел доброй воли

Теги: 

Ура!!! Сборная России завершила выступление на XXII Олимпийских зимних играх 2014 года в г. Сочи, завоевав в общей сложности 33 медали: 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых!!! Это, поистине, мировой рекорд!!!! Позади – нелегкий труд атлетов, которые сделали всё возможное и невозможное, чтобы Игры завершились столь блестяще!
Однако этот подвиг вряд ли состоялся бы без самоотверженной деятельности олимпийских волонтеров, которые «приближали победу, как могли».
Не случайно в своей речи на пресс-конференции, посвященной завершению XXII Олимпийских зимних игр в Сочи председатель Международного Олимпийского комитета Томас Бах подчеркнул особую роль российских добровольцев, без которых была бы невозможна отличная организация Игр: «Большое спасибо волонтерам, ваши улыбки сделали солнце более ярким. Ваша увлеченность создаст более сильную гражданскую позицию в России». «Волонтеры стали настоящим образцом российского гостеприимства. Конечно, во всех странах вам волонтеры улыбаются, но здесь вам не просто улыбались в ответ, а давали необходимую информацию», – сказал глава МОК.
 
Мы также рады сообщить, что высокую оценку получила деятельность волонтеров из Тверского государственного университета, которые после специальной подготовки и обучения в действующем на базе вуза Центре подготовки волонтеров XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 г. в г. Сочи принимали самое активное участие в Играх по трем основным направлениям – «Коммуникации и работа со СМИ», «Административная деятельность и аккредитация» и «Обслуживание мероприятий и работа со зрителями».
 
Мы гордимся, что на Первом канале, во время передачи «Сочи-2014. Итоги дня» (Время выхода в эфир: 23.02.2014, суббота, в 00:00) прозвучала благодарность тверским волонтерам, которые сделали пребывание на Играх приятным и незабываемым!!!
 

Первый канал. "Сочи 2014. Итоги дня" 22.02.2014
Сюжет взят из репортажа (см. по хронометражу с 26:36): http://telepoisk.com/peredacha-tv-archiv/208787525/23-2-2014

Оцените материал: 

Ваша оценка: Нет (1 vote)