Олимпийские игры в Сочи: впечатления волонтера Университета «Синергия»

Теги: 

Своими впечатлениями о работе на Олимпийских играх поделилась волонтер Центра подготовки волонтеров «Сочи 2014» Университета «Синергия» Александра Малютина. Она уже опытный волонтер, так как работала на многих крупных спортивных соревнованиях, таких как Чемпионат ИААФ по легкой атлетике 2013, международные соревнования по легкой атлетике «Русская Зима» и многих других.
- Я живу в волонтерской деревне «Веселое», а работаю в Центре санного спорта «Санки». Добираться до объекта очень увлекательно! Дороги извилистые, наклон бывает до 17 градусов! Но волонтеров это не пугает.
Наш объект просто потрясающий! Вокруг очень красивая природа! Персонал и наша волонтерская команда всегда дружелюбные и приветливые. Все к друг другу очень внимательны. 
Работа очень интересная! Мне удалось пообщаться с представителями всех стран от Новой Зеландии и Кореи до Ямайки и Японии.
Что касается спортсменов, то я успела познакомиться с саночниками из Норвегии и Кореи, нашими спортсменами - Семеном Павличенко и бобслейской четверкой, а также с лыжниками из Новой Зеландии.
В это сложно поверить, но мне даже довелось поговорить с самим Министром спорта Российской Федерации Виталием Леонтьевичем Мутко! Он интересовался тем, как живут и работают волонтеры? Жалею, что не удалось, с ним сфотографироваться. 
Я горжусь тем, что мне выпал уникальный шанс, быть волонтером на домашних Олимпийских играх в Сочи!
Центр подготовки волонтеров «Сочи 2014» Университета «Синергия» продолжит публиковать новости из Олимпийской столицы!

Оцените материал: 

Голосов еще нет