МАДИ подводит итоги уходящего учебного года!

Волонтерский центр МАДИ это не только работа с договорами, проведение интервью и обучений. Это еще веселый и дружный коллектив. Так, в последний день июня, на одной из подмосковных баз отдыха была организованна встреча работников Центра.
За обеденным столом в неофициальной обстановке главой нашего Центра Ильей Арифуллиным и его заместителем Евгением Проненко были подведены итоги прошедшего учебного года, работа в котором была временами напряженной и выматывающей, но тем не менее, успешно выполненной. Сотрудникам были вручены благодарственные грамоты, как символ признательности за их вклад в развитие любимого Волонтерского центра. После этого, все стали вспоминать, как они попали в наш коллектив, различные забавные истории и курьезные ситуации в начале их работы.
Пикник продолжился играми в волейбол, бадминтон и песнями под гитару. Когда мимо нас мимо нас прошли люди в форме и с пейнтбольным оружием в руках, несколько человек с завистью посмотрели на них и предложили – почему бы нам тоже не поиграть? Так, посовещавшись, все изъявили желание участвовать. В это время начали собираться тучи и накрапывать дождь, но никто не отказался от игры в экстремальных условиях, ведь настоящие волонтеры должны быть готовы ко всему. И даже, несмотря на то, что в самый разгар игры легкий дождь перешел в настоящую грозу, после боя мокрый, но крайне довольный коллектив побежал под навес к столу, чтобы поделится самыми запомнившимися мгновениями.
Там же было решено собраться на следующий день в МАДИ и уже в более официальной обстановке обсудить рабочие моменты и дальнейшую работу.

Оцените материал: 

Голосов еще нет