Игры: Послесловие. "Игры, которые мы заслужили целой страной…" Арины Сусловой

Теги: 

Игры в Сочи – это яркая и полная эмоций история. Для всех. Для России. Для меня.
Моя история "Сочи 2014" началась три года назад, когда я подала заявку на работу на Игры в качестве волонтера. Отбор в кандидаты, бесчисленное множество тестов, повышение уровня английского языка, трехдневный тренинг в Томске. А потом - заветное письмо "Сочи говорит ДА"
Олимпийский Сочи встретил меня во всем своем возможном великолепии. Субтропики, зелень и +20 на термометре. Вышла из самолёта и сразу пропали все сомнения, почему выбрали именно Сочи для проведения игр: город-контраст. Сочетание снежных гор с жарким черноморским побережьем позволяет понять насколько многогранны сами игры, атлеты, зрители и волонтеры, собравшиеся там с разных уголков земного шара.
Заселились, пошли получать аккредитацию и ту самую, уже ставшую символом Олимпийских игр, цветную волонтерскую форму. Я стала волонтером игр Сочи 2014. Официально.
Моя команда, волонтеры аэропорта, создавала первое и последнее впечатление. На нас лежала ответственность встречать гостей XI Паралимпийских игр от президентов национальных паралимпийских комитетов и атлетов до зрителей и, конечно же, помогать им, о чем гордо гласит надпись «Arrival and Departure. Assistant» на моей аккредитации.
Карусель событий начала своё вращение. Эстафета огня в Сочи. Открытие игр. Фантастически красивые танцы на колясках. Зажжение Паралимпийского огня. Первые медали паралимпийцев. Выходные. Олимпийский парк. Ночная смена. А потом карусель завращалась так быстро, что мы и не заметили, как пришло время прощаться. Погас огонь Игр и все закончилось. Закончилось и освободило дорогу новому. Новой России. Без барьеров и стереотипов.
Паралимпийцы доказали всем нам, что возможности людей безграничны, установив новый рекорд - 80 медалей (в том числе 30 золотых). Нет ничего невозможного! Помните о "Nothing is impossible, the word itself says "I'm possible"!

Оцените материал: 

Голосов еще нет