Игры: Послесловие. "Большое приключение" Марины Смеленко

Теги: 

С того дня, как завершилась Церемония закрытия XI Паралимпийских зимних игр в Сочи прошло ровно полгода!
Скучаем вместе! И поэтому ВЦ "ПРОФИ-СОЦИ-ЛИНГВА" создал новую еженедельную рубрику, открытую для всех желающих. Сегодня мы вспоминаем, как это было, вместе с Мариной Смеленко.
 
"Большое приключение-2104"

Именно так хочется назвать эти прекрасные три недели, которые я провела в замечательном городе Сочи. Правда, началось не всё так весело, как я планировала. В то время как вся страна смотрела церемонию открытия игр, я только ехала в поезде "Кисловодск-Адлер", завидуя тем, кто уже там.
Но "компенсацией" пропущенной церемонии стала позиция-мечта - моя функция на играх называлась "Работа прессы", а моим объектом стал ледовый дворец «Большой», где проходил весь мужской хоккей!
Я не могу найти слов восхищения, как всё это было здорово. Люди плакали и после побед, и после проигрышей нашей сборной. Хочу отметить, именно наши болельщики РФ были самыми сумасшедшими - в хорошем смысле, приносили разные атрибуты (я сама видели шаманские одеяния, барабаны, папахи).
И кто бы что ни говорил, я точно могу сказать: я горжусь тем, что была на Играх, горжусь нашей сборной, горжусь нашей страной. Спасибо тебе, Сочи, за ту семью, за это большое приключение, которые произошло со мной и тысячами других людей в феврале 2014!!!

Оцените материал: 

Ваша оценка: Нет (1 vote)