Игры в Сочи: впечатления волонтера Университета «Синергия»

Теги: 

Волонтеры Центра подготовки волонтеров «Сочи 2014» Университета «Синергия» продолжают делится впечатлениями, полученными на Олимпийских играх в Сочи. Волонтер Инна Макушева рассказала о своей работе на Играх.
- Я уже неделю в Москве, но никак не могу поверить, что это было со мною. Олимпийские денечки пролетели так быстро, но оставили после себя столько приятных воспоминаний, а главное друзей!
В волонтерских проектах я очень давно. Чем только не занималась, в каких спортивных, и не только, мероприятиях не участвовала, но Олимпийские игры в Сочи превзошли все мои ожидания! 
Мне повезло работать в горах, недалеко от  Красной Поляны в Центре санного спорта «Санки». Помимо замечательных природных пейзажей, мы получали колоссальную энергетику от гостей Игр. Наш объект примечателен не только замысловатой конструкцией, перепадом высот и длиной трека, но и количеством медалей, завоеванных на нем Сборной России!Мне посчастливилось стать тим-лидером и помогать супервайзерам и руководителям объекта в работе с волонтерами. Было всякое, но те слезы и объятия после последней рабочей смены трудно забыть. Они говорят о многом. Волонтеры работали как единый механизм. Мы отдавались работе на все 200%, чтобы каждому атлету, тренеру и зрителю было максимально комфортно. В нашей волонтерской семье подобралась команда из разных уголков нашей Родины, и теперь я точно знаю, что могу путешествовать по России, и почти везде у меня есть друзья.
Очень жду Паралимпийских игр, куда совсем скоро улетаю в качестве волонтера. Потому что понимаю, что волонтерство - это навсегда!

Оцените материал: 

Голосов еще нет