Еще одно доброе дело в копилку КубГТУ

Аватар пользователя КубГТУ Скульчес Денис

Теги: 

22 мая состоялось долгожданное событие всех доноров КубГТУ – на территории университета разместилась мобильная станция переливания крови. Каждый желающий смог совершить доброе дело – сдать кровь. Добровольцев набралось немало - более 60 человека, из которых 48 стали донорами.
«Мы делаем благородное дело – сдаем кровь. И в этом нет ничего страшного! В наших силах помочь не одному человеку!» - поделился с организаторами Алексей Вакуленко, студент КубГТУ.
Донорская акция «Во имя жизни» стала самой успешной по числу сдавших кровь за всё время проведения выездных мероприятий в КубГТУ. Причем сдавали кровь не только студенты, но и работники университета. Таким образом, подтверждается положение о том, что совершать добрые дела могут люди разного социального положения и возраста.
Все участники акции получили по символической шоколадке от Центра привлечения волонтеров КубГТУ, от станции же – денежное вознаграждение.
«Мы большие молодцы, что участвуем в такой акции. Спасибо ГБУЗ «Станция переливания крови» за то, что всегда с радостью соглашается приезжать к нам в Политех» - сказала студентка КубГТУ, координатор направления донорства крови  Наталья Дынникова.

Оцените материал: 

Ваша оценка: Нет (2 votes)