Губернатор Кубани поблагодарил волонтеров

26 марта глава администрации Краснодарского края наградил волонтеров Игр. За весомый вклад в общую победу на XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр в Сочи-2014 они получили от Александра Николаевича памятный подарок.
«Проведенные Игры в Сочи изменили нас. Они сделали Краснодарский край сильнее, выше, быстрее. Сегодня о нас знает весь мир. И я считаю, что мы это заслужили. Напоминать о том, как добились победы, будут мозоли на руках и накопленная усталость от бессонных ночей. Но это пройдет, а в сердце останутся чувство сопричастности и огромная любовь к своей стране, чувство гордости за себя и своих друзей, коллег, с которыми вместе мы создавали новейшую историю России. Вы проделали титанический труд. И сегодня я от всего сердца благодарю вас за победу, к которой мы пришли общими усилиями», — в своем выступлении сказал А.Н. Ткачев.
Некоторые волонтеры Игр смогли лично со сцены поблагодарить губернатора и получить из его рук памятный подарок за весомый вклад в успешное проведение Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи.
«Кубань, Россия, Родина — это слова, которые для меня далеко не пустой звук, причем с самого детства. Я сама когда-то пела в ансамбле и ходила на народные танцы. Безумно любила все эти рушники и ленты. Так что у меня сегодня был праздник души, наполненный гордостью за свою страну. И самое важное: люди, сидящие рядом, испытывали то же самое!», — поделилась студентка КубГТУ, волонтер Паралимпийских игр, Юлия Марченко.

Оцените материал: 

Ваша оценка: Нет (1 vote)