В ВЦ ПГЛУ начался отбор волонтеров Гран-при России!

Теги: 

В этом году Сочи примет второй Гран-при России в истории. Заметим, что дебютный Гран-при России был признан лучшим в календаре Формулы 1 2014 и специальный переходящий золотой кубок сейчас свидетельствует об этом в помещении главной трибуны Сочи Автодрома!
Свой неотъемлемый вклад в проведение гран-при внесли волонтеры - в том числе добровольцы ВЦ ПГЛУ, чья работа была оценена организаторами на максимально высоком уровне. Несколько дней назад организаторы Гран-при объявили набор добровольцев.
Для волонтеров, прошедших отбор в ВЦ ПГЛУ, будет выделена отдельная квота, и ВЦ уже начал проводить собеседования с кандидатами! Для того чтобы стать волонтером Гран-при России 2015, нужно сделать три шага:
- записаться на интервью (заполнить соответствующую заявку);
- пройти собеседование;
- заполнить анкету с персональными данными и ожидать решения организаторов Гран-при!
В этом году Гран-при России пройдет с 9 по 11 октября, заезд волонтеров - за неделю до начала соревнований, отъезд - на следующий день. Обращаем внимание на то, что организаторы готовы предоставить бесплатное питание во время рабочих смен, а также недорогое (500р в день) проживание недалеко от места работы.
Ссылка для заполнения заявки на интервью -http://goo.gl/forms/No09psU5Ax
Некоторые функциональные направления деятельности волонтеров на Гран-при России:
- лингвистические услуги;
- работа прессы;
- обслуживание мероприятий;
- координация волонтеров;
- транспорт и др.
Кроме того, в случае успешного прохождения собеседования до 5 до 20 мая соответственно и согласия с условиями самостоятельной оплаты проживания и проезда до Сочи и обратно, можно принять участие в других крупных спортивных соревнованиях!
Это: 
• Авиашоу 30-31 мая 2015
• Этап Кузовного чемпионата TCR (Touring Car racing series)/ Российская серия кольцевых гонок (РСКГ)/ Формула 4 14-21 июня 2015

Смотрите рубрику "Волонтер говорит" о процессе проведения первых собеседований - https://youtu.be/b4Dzxh0o1GI

Оцените материал: 

Голосов еще нет