Впечатления волонтера Университета «Синергия» после церемонии закрытия Олимпийских игр в Сочи!

Теги: 

23 февраля 2014г. состоялась официальная церемония закрытия  Олимпийских игр в Сочи. Эти Игры стали самым важным событием в жизни каждого волонтера Университета «Синергия». Волонтер серебряного возраста Варвара Завгородняя, поделилась своими впечатлениями после церемонии закрытия.
- Церемония закрытия прошла великолепно! Очень трогательно и незабываемо. А если к этому добавить то, что меня включили в число 50 счастливчиков-волонтеров, которые получили пригласительные для просмотра церемонии закрытия в президентской ложе вместе с президентом В.В. Путиным, высокопоставленными лицами, известными тренерами, спортсменами всех времен, то можете представить, какие эмоции меня переполняли! Я думала, что это сон! Все держали в секрете, и только в последний момент сообщили, что я попала в число этих 50 волонтеров. 
Эти моменты церемонии закрытия я буду вспоминать всю жизнь. Мои друзья  писали, что видели меня по телевизору. Мне довелось пообщаться и сфотографироваться с самим мэром города Сочи Анатолием Пахомовым.

Я смотрела церемонию закрытия в одной ложе вместе с Д.Н. Козаком, Д.Н. Чернышенко, В.Л. Мутко и нашими выдающимися лыжниками прошлых лет Н.В. Балдычевой, О.В. Медведцевой и другими спортсменами. Поэтому мое состояние не передать словами. Совсем недалеко от меня сидели первые лица - В.В. Путин., Д.А. Медведев, Т. Бах. Это так почетно, что именно меня из 488 волонтеров объекта Экстрим-парк «Роза Хутор» удостоили такой чести. Я очень благодарна моим супервайзерам, тим-лидерам и всем, кто оценил мою работу. Отдельную благодарность хочу выразить Центру подготовки волонтеров «Сочи 2014» Университета «Синергия», который помог мне пройти этот долгий путь к мечте!

Оцените материал: 

Голосов еще нет