Впечатления волонтера Университета «Синергия» о работе на Олимпийских играх в Сочи

Теги: 

Волонтеры Университета «Синергия» продолжают присылать свои впечатления о работе на Олимпийских играх в Сочи. Волонтер Центра подготовки волонтеров «Сочи 2014» Университета «Синергия» Елена Марченко поделилась своими впечатлениями.
- Прошла неделя после закрытия Олимпийских игр в Сочи… Очень грустно, что праздник длиною в три недели так быстро закончился!
Все волонтеры сдружились, действительно стали одной командой. В период работы всегда было интересно и весело. Нелегко было вставать каждый день на смену рано утром, а приходить домой поздно вечером, а на следующее  утро снова в бой! Но мы не унывали, подходили к трудностям с юмором, улыбкой, так как понимали, что являемся важной частью Игр. Лично я за собой заметила, что приобрела очень хорошую привычку со всеми здороваться и улыбаться.

За три недели я познакомилась с волонтерами из разных уголков России. В большинстве случаев это молодые люди двадцати лет. Все очень добрые и открытые. За короткий срок мы сумели сработаться, ведь у нас была общая цель – провести самые лучшие Олимпийские игры! Мы увидели Олимпийские игры изнутри и, надеюсь, мы внесли свой вклад в создание неповторимой атмосферы Игр в Сочи!

В моей команде с тим-лидером Василием Притуленко было 13 человек. Все волонтеры очень разные, с разными характерами, привычками, но мы справились с нашей совместной работой. Мы обменялись контактами, будем поддерживать связь и надеемся еще встретиться, быть может даже на следующих Олимпийских играх! Наших зрителей удивляло, что волонтеры в Сочи такие веселые. Некоторые спрашивали: это у вас такая установка - быть всегда на позитиве? Вас заставляют? Нет, нас никто не заставлял! Просто на Олимпийских играх повсюду царит атмосфера праздника, которая состоит из многих составляющих: улыбок людей, солнечной погоды, горного воздуха, музыки. Это все заряжает волонтеров, а волонтеры в свою очередь передают полученную энергию окружающим! Я очень рада, что увидела, как проводятся Олимпийские игры, какой это труд! Как приятно получать от зрителей слова благодарности за проделанную работу, ведь это самая главная награда!

Оцените материал: 

Голосов еще нет