Волонтеры на экстремальной гонке на выживание "Крутые парни-дикари"

Теги: 

В минувшие выходные, 20 сентября, в станице Воронежская состоялось яркое и интересное мероприятие, экстремальная гонка на выживание «Крутые парни-Дикари».
Это мероприятие – возможность проверить собственные спортивные возможности, потренировать силу воли и выносливость. Участников гонки на старте разделяли на две группы (номинации): командный зачет и личный. Обилие препятствий, которые встречались на протяжении дистанции в 8 км, поражали своим разнообразием: здесь и подъем в гору, через кусты, ветки и бревна, и крутой спуск с этой же горы, ямы с грязью, болото, и ползанье под колючей проволокой, силовые испытания.
Экстремальная гонка началась для участников с регистрации, после – разминка. А затем и самое интересное: марафон. Самым сложным в нем, по словам участников, стал непосредственно бег под палящим солнцем. Но несмотря на все возникшие сложности, преодолевать препятствия было очень интересно.
Волонтеры Волонтерского центра Кубанского государственного университета оказывали поддержку в проведении мероприятия на всех его этапах: они регистрировали участников, распределяли им порядковые номера, помогали нанести их на щеку или плечо, работали в буфете, встречали марафонцев на финише и выполняли роль линейных судей. Среди волонтеров есть и те, для кого опыт участия в этом мероприятии стал первым. Одна из них София Авксентьева, которая впервые  выступала в роли координатора волонтеров.
Как отмечают участники и волонтеры, мероприятие получилось интересным, идея проведения и впечатления от увиденного – яркие и незабываемые. Команда Кубанского государственного университета хотя и не заняла призового места, зато проявила себя самым лучшим образом: ребята смогли стать настоящим дружным и сплоченным коллективом.
С нетерпением ждем следующей гонки уже будущей весной!
Юлия СЕРЕБРЯКОВА

Оцените материал: 

Голосов еще нет