Волонтеры КубГАУ на Всероссийском молодежном форуме "Таврида-2015"

Аватар пользователя Валерия Санча

Теги: 

Лето! Море! Крым! Таврида!
Жизнь волонтёров Кубанского ГАУ не проходит скучно! Море, пляж, палаточный город, музыка и веселье, а также большое количество интересных обучающих программ, проектов, ведущие мировые специалисты и представители власти.
Волонтёры Кубанского государственного аграрного университета отправились на Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида - 2015».
Форум «Таврида – 2015» стартовал 2 июля на черноморском побережье республики Крым. Форум проходит в семь смен, и продлится до 25 августа. Во второй смене «Молодые архитекторы и урбанисты», которая проходит с 10 по 16 июля, активное участие принимает Бибишев Павел.
«Благодаря волонтёрскому центру Кубанского ГАУ я попал на сайт форума «Таврида – 2015» и сразу решил зарегистрироваться на смену для молодых архитекторов.
Каково было моё удивление, когда мне позвонили из департамента молодёжной политики республики Адыгея и сказали, что я попал в списки делегации. Я был очень рад. И вот теперь я здесь, в Крыму, на «Тавриде»! Мне очень нравится проводить тут время, ведь иногда даже приходится стоять перед выбором, потому что проходит много мероприятий и часто в одно время. Познавательные лекции проводят ведущие специалисты в области архитектуры, материаловедения и градостроения.
Больше всего мне понравился уют крымской природы, палаточный лагерь, и самые лучшие лекционные аудитории – крытая терраса на берегу моря с креслами-подушками вместо парт.
Я рад что присутствую на очень увлекательном и развивающем форуме, и благодарю волонтёрский центр за то, что оповещают о возможностях поехать на различные форумы, благодаря чему я и оказался на «Тавриде- 2015»» - поделился своими впечатлениями Павел.

Оцените материал: 

Голосов еще нет