Волонтеры Кубанского государственного университета приняли участие в матче ФК Краснодар – ФК Габала в качестве стюардов.

Теги: 

УЕФА определила, что стартовый свисток матча Лиги Европы ФК Краснодар (Россия) и ФК Габала (Азербайджан) 1 октября должен прозвучать в 22.05 по Москве. Так поздно «Краснодар» еще никогда в своей истории не начинал домашние матчи. Тем не менее, несмотря на ночное время и дождь, неожиданно зарядивший за полтора часа до начала матча, на стадионе «Кубань» собралась достаточно внушительная зрительская аудитория.
Этот раунд стал первым крупным отчетным матчем для волонтеров КубГУ, в рамках проекта по подготовке стюардов для ФК «Краснодар».
ВЦ КубГУ был представлен на спортивном мероприятии не только студентами, интересующимися футболом, но и 13 активистами Академии серебряного возраста.
Стюарды Волонтерского центра задолго до начала матча начали свою работу, активно включаясь в футбольную атмосферу и со всем радушием принимая гостей стадиона. В обязанности стюардов на стадионе входила работа со зрителями, регулирование потоков болельщиков и помощь в рассадке.
Хочется отметить, что теперь в каждом домашнем матче ФК «Краснодар» будут принимать участие волонтеры ВЦ КубГУ.
А стюардам, принявшим участие в игре с ФК «Габала» выражаем огромную благодарность.
Спасибо за поддержку и ваше настроение на поле!
Спасибо за помощь, оказываемую на протяжении всего матча!

Алексей Малахай

Оцените материал: 

Голосов еще нет