Волонтеры ДВФУ оказали помощь в проведении Всероссийского стартап-тура 2015 на о.Русском

Аватар пользователя Happy_Yana

Теги: 

Всероссийский стартап-тур открылся 2 апреля в Дальневосточном федеральном университете. На два дня кампус на о. Русском стал местом встречи авторов инновационных разработок со всего Дальнего Востока с авторитетными экспертами Фонда «Сколково», инвесторами, успешными предпринимателями и бизнес-ангелами.
Всероссийский стартап-тур - самый масштабный проект в России по поиску перспективных инновационных проектов и развитию компетенций начинающих стартап-команд, реализующих проекты в сфере высоких технологий.
Мероприятия Всероссийского стартап-тура объединяют участников не только из регионов проведения мероприятия, на него также приглашаются представители соседних областей.
Программа мероприятия проходит в течение двух дней и состоит из обучающей и конкурсной части.
К участию в конкурсе приглашаются все желающие вне зависимости от того, на какой стадии развития находится проект — от идеи до продукта, являетесь ли вы юридическим лицом, группой друзей, научным коллективом или индивидуальным ученым, предпринимателем, исследователем.

Как и многие другие, данное мероприятие не обошлось без помощи волонтеров. Их функционал был самым разнообразным, начиная от регистрации участников, экспертов и представителей СМИ и заканчивая награждением победителей! Помимо этого, волонтеры сопровождали экспертов до комнаты отдыха, помогали сориентироваться на площадке проведения Тура всем участникам. Важной задачей был контроль порядка и технической оснащенности залов для проведения семинаров, мастер-классов, питч-презентаций. Проведение кофе-брейков также потребовало помощи волонтеров.
Ну и конечно, информирование участников по всем вопросам, создание благоприятной атмосферы мероприятия с искренней улыбкой на лице – это неотъемлемая часть работы добровольца ЦПВ ДВФУ!
Организаторы поблагодарили волонтеров за качественную работу и незаменимую помощь, отметили их вклад в организацию мероприятия на высоком уровне!

Оцените материал: 

Голосов еще нет