Волонтеры ВЦ РГСУ приняли участие в организации Эстафеты Паралимпийского Огня.

Паралимпийский огонь по Москве пронесли 120 факелоносцев. Маршрут эстафеты, протяженностью 21 километр, прошел по историческим местам российской столицы. Шествие огня началось на ВВЦ и продолжилось на дистанции от здания МГУ на Воробьевых горах до Киевского вокзала, а оттуда огонь доставили на стадион в Лужники. Эстафета завершилась торжественной церемонией зажжения чаши огня Паралимпиады.
В мероприятии приняли участие 80 активистов ВЦ Университета. Ребята работали сразу по нескольким направлениям: взаимодействие со зрителями, организация общественного порядка, координация волонтерских групп и обеспечение пунктов сбора добровольцев. Также некоторые из ребят удостоились звания тим-лидер по следующим направлениям: "маршрут", "городские празднования", "живой коридор", "пункт сбора", "мобильный офис".
Представители ВЦ РГСУ блестяще справились со своими задачами, в очередной раз заслужив похвалу от организаторов эстафеты и паралимпийских игр. Отдельно были отмечены пять представителей нашей добровольческой организации: Кристина Шпак, Владислав Марцаленко, Екатерина Лялина, Юлия Заяц, Борис Воробьев и Дарья Лаврентьева.

Оцените материал: 

Голосов еще нет