Будь спортивным, волонтер!

Волонтеры центра "Паралимпийский" продолжают активно готовиться к масштабнейшему событию в нашей стране и во всем мире - Олимпийским и Паралимписким играм в Сочи 2014! До игр остается почти полторы сотни дней, а значит волонтеры уже в полном мере должны овладеть необходимыми навыками и компетенциями.
Но активистам волонтерского центра "Паралимпийский" для успешного выполнения миссии на Олимпиаде важно не только подготовиться к своим организаторским задачам, но и почувствовать себя в роли самих спортсменов. Именно поэтому волонтеры решили устроить себе проверку и вышли на беговую дорожку!
Забеги "We run Moscow", организованные компанией Nike, ставшей премиум-партнёром Олимпийских игр 2016 года, проводятся уже в четвертый раз. Дистанция не шуточная - 10 км, а в участниках заявлено 30 000 бегунов разной подготовки: от самых начинающих до титулованных спортсменов. Но самый главный соперник - это ты сам!
1 км - "Смог пробежать один километр, а сможешь ли 10?"
2 км - "Тяжело? еще 4 раза по 2 и будет легко!"
6 км - "Далеко до финиша? до старта дальше!"
7 км - "Счастливое число? А 10 лучше!"
9 км - "Было бы глупо остановиться!"
ФИНИШ!
Сердце бьется сильнее, дыхание частое, в глазах счастье, а на губах улыбка - так вот что чувствуют настоящие спортсмены, пересекая финишную прямую! Язык спорта понятен каждому, но мы хотим чувствовать его и на нем думать. Теперь волонтеры ВЦ РГСУ смогут еще лучше понимать эмоции спортсменов, а сами будут стремиться к новым личным рекордам!
Автор статьи: волонтер Марина Зеленицына

Оцените материал: 

Ваша оценка: Нет (2 votes)