Благодарность Кубанскому ГАУ от компании «Байер КропСайенс» за помощь в организации платформы «БайАрена»

Аватар пользователя Валерия Санча

Региональный руководитель субконцерна «Байер КропСайенс» А.В. Лысенко выразил благодарность ректору Кубанского госагроуниверистета Александру Ивановичу Трубилину за создание благоприятных условий для развития творчества студентов в вузе, поддержку талантливой молодежи и активное участие в различных мероприятиях. Искренние слова благодарности направлены коллективам факультета общественных профессий: ансамблю народных танцев «Кубань», ансамлю кавказских танцев «Зихи», ансамблю народной песни «Ракита», вокальной группе «Экспромт», танцевальному коллективу «Dance Folia», а также солистам Дмитрию Довыскиба и Юлии Жуковой за организацию и проведение разножанровых концертов высокого уровня для участников проекта «БайАрена».
Одновременно с этим руководство компании выразило горячую признательность за участие студентов-волонтеров КубГАУ в организации, проведении «БайАрены» и активную поддержку конкурса «YouFarm International» («БайАрена» – это демонстрационная платформа «Полевой академии», созданной для популяризации передовых технологий компании по защите растений).
Сегодня университет, равно как и компания «Байер КропСайенс», выражает надежду на дальнейшее плодотворное долгосрочное сотрудничество, направленное на эффективное решение задач, стоящими перед агропромышленным комплексом России.

Оцените материал: 

Голосов еще нет