«Мы — вместе!»

Студенты технологического университета приняли участие в митинге, посвященном годовщине вхождения Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации. Мероприятие состоялось 18 марта на Пушкинской площади кубанской столицы.

Его организатором выступило Краснодарское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Солидарность с жителями полуострова пришли выразить более 13 тысяч человек — это политические и общественные деятели, депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края, представители казачьих и молодежных организаций, а также ветераны войны и труда.
На площади в честь такого знаменательного исторического события также присутствовали глава города Краснодара В.Л. Евланов и председатель городской Думы Краснодара В.Ф. Галушко. Студенты КубГТУ пришли с флагами России, Кубани, КубГТУ, лозунгами «Россия и Крым — едины навсегда!».
Митинг «Мы — вместе», а также большой праздничный концерт создали всеобщее ощущение единства. «Воссоединение Крыма и Севастополя с Россией — давняя мечта наших родителей. Она казалась несбыточной, поэтому закон о присоединении вызвал огромную радость близких и, конечно же, всех нас — молодых. Мы и не ждали приглашений и дружно пришли на площадь, чтобы разделить со всеми гордость за любимую родину», — рассказала студентка вуза Дарья Калашникова (гр. 14-ПБ-ПЖ2).
Ее мнение разделил Александр Гарькавый (гр. 14-НБ-НД5). Он приехал поступать в технологический университет из Феодосии. Теперь учится на первом курсе. Вместе с пятьюдесятью студентами-крымчанами ощутил на себе заботу и внимание, поддержку жителей Краснодара, ректората и студентов КубГТУ.

Оцените материал: 

Голосов еще нет